Visitanos en nuestra nuevo Fan Page en facebook, "San Lorenzo Futbol Club Puerto Rico". Se parte de nosotros

Posted Feb 25/13 - Campeones U-15 masculino

Posted Feb 8/13 - Comienzo 2013

Posted Dec 25/12 - 8va Copa de las Americas 2012

Posted Nov 28/12 - LSFF y la 5ta Copa Alcalde Samaritana en San Lorenzo

Posted Sep 24/12 - Duro comienzo

Las chicas del u-20 femenino tuvieron una fuerte tarea en el partido ante Añasco, caimos con amplio marcador. Estamos conciente de que fue su primer partido jugando juntas y no se conocian, contamos con que cada partido sera un aprendizaje y se podran integrar entre si.

Posted Sep 19/12 - Comienzo de la LSFFNPR

Comenzo la Liga Superior Femenina de Fútbol y la participacion del u-20 femenino tendrá su primer partido el sábado 22 de septiembre a las 6:00pm en Rincón y el Superior Femenino el domingo 23 de septiembre en Guayama a las 4:00pm.

Posted Sep 19/12 - 5ta Copa Alcalde Samaritana

Nuestro Club se place en invitar a todos los Clubes interesados en participar en nuestra Copa para el mes de Noviembre del 2012 los dias 2, 3, 4, 9, 10 y 11. Las categorias a participar serán en mixtos u-5, u-7, u-9, u-11 y u-13; en masculino u-15, u-17, u-20, superior y masters; en femenino u-5, u-7, u-9, u-11, u-13, u-15, u-17, u-20, superior y masters.

Posted Mar 7/12 - Partido vs SPADI

En el primer partido del Apertura 2012 de la Liga Superior Femenina tuvimos el primer encuentro vs el equipo de SPADI. Durante la primera mitad se nos hizo muy dificil engranar los motores, luego en la segunda mitad y dandole un respiro con algunos cambios en el cuadro principal que se esforzo en grande, al minuto 60 vino el primero gol de una asistencia de la delantera Shasty Marrero, luego de varios intentos y en el minuto 71 llega el segundo gol, ambos de la delantera Yashira Sanchez.

Posted Feb 21/12 - Nueva etapa en el 2012

El 2011 fue bueno, con un gran torneo de Apertura con 4 ganados, 1 perdido y 5 empates quedando en 5 lugar lamentablemente. Pero tuvimos un Clausura bien dificil con demasiadas ausencias en los partidos, cuales nos afectaron grandemente en la tabla con 3 ganados, 4 perdidos y 2 empates quedando en una septima posicion. Esperamos tener un semestre bueno.

Posted Nov 30/11 - Temporada Clausura 2011

Partido Guayama: con goles de Shasty Marrero y Valeria Cuesta recuperamos para empatar en un partido importante.

Posted Oct 5/11 - Tercera fecha

Sabor amargo la derrota ante SPADI. Sufrimos desde el principio, aunque logramos empatar a 1, al final de la primera mitad nos anotan el segundo gol. Ya en la segunda mitad sufrimos la perdida de una de nuestra delantera Yashira Sanchez en donde quedara fuera de la temporada por problema en el ligamento del tobillo. El equipo cayo en cansancio y SPADI domino casi toda la segunda mitad, tuvimos algunas llegadas pero el balon no entro.

Posted Sep 26/11 - Primeras 2 fechas del Clausura 2011

En la primera fecha el domingo 18 de septiembre nos fue bien en el dominio del partido vs Vega Baja en el comienzo de la Liga. Con un triunfo de 3 a 1, con goles de iris padilla en el remate, y 2 goles de Yashira Sanchez, con una asitencia de Valeria Cuesta. Con una actuacion de primera de Valeria Reyes. Comenzando en la 3ra posicion en la tabla de la Liga.

Posted Sep 8/11 - Torneo Clausura 2011

Despues de tan merecidas vaciones comenzamos con la temporada de Claurura de la Liga Superior Femenina.

Posted Jun 6/11 - Premiacion

La Liga Superior Femenina de Fútbol NPR premio a Michelle Torrech con el galardón MVP de nuestro equipo, cada año y semestre la Liga premia una jugadora de cada equipo. Ahora en el Apertura 2011 lo recibio Michelle en la cancha de Bayamón SC luego de la final del Campeonato fue la premiación para todos los equipos, fue un evento muy bonito.

Posted May 18/11 - Triste desición

Lamentablemente no entramos a las semi-finales de la Liga Superior Femenino. El trabajo de las chicas fue buenisimo y trabajaron en este semestre con un record de 4 triunfos, 5 empates y 1 derrota. Fue fustrante el saber que luego de luchar tanto en este Torneo de Apertura hubieran equipos que se retiraran a ultimo momento afectando asi la entrada a las semi-finales a los equipos en lucha por esas posiciones tan importante. Al Indios retirarse, al empatar con Guayama el viernes 13 de mayo y aunque ganamos a Guaynabo no fue suficiente para cualificar.

Posted Apr 12/11 - Luchando en la 4ta posicion

En el Torneo Superior Femenino el equipo a tenido 4 empates corrido, haciendo de esto un paso dificil en la busqueda del uno de los 4 pases para el campeonato.

Posted Mar 21/11 - Ya comenzo el torneo apertura 2011

Buen comienzo para las Samaritanas. En nuestro primer partido en la cancha de Rincón el sábado 6 de marzo tuvimos el partido vs Añasco en donde ganamos 3 vs 0, con goles de Valeria C, Valeria R y iris.

Posted Mar 7/11 - Buen Comienzo del Superior Femenino

Luego de varios fogueos en donde obtuvimos resultados como: El triunfo 4 a 0 vs Manati, 3 vs 1 UPR Jerezanas, 4 vs 0 Maunabo y un buen partido en donde termino 2 vs 3 Fraigcomar, y 1 reves ante Cidra.

Posted Feb 15/11 - Fogueos importantisimos

En este nuevo semestre hemos tenido en mente no dejar para tarde nada y prepararnos para el torneo. Como preparativos hemos hecho una pretemporada en fogueos 1 por semana en donde hemos incluido jovenes de la cantera del U-17 y U-20 femenino.

Posted Jan 12/11 - Comienzo de Semestre 2011

Saludos a todos y feliz año nuevo.

Posted Dec 16/10 - Dar a gracias a Dios por otro año mas

Fin de año 2010, las Samaritanas les desea a todos Muchas Felicidades en estas Navidades y un prospero año nuevo 2011.

Posted Oct 22/10 - Nuestras Samaritanas y el Club

Todavia no arrancan las chicas del Superior Femenino. Tenemos actualmente un excelente equipo con jugadoras de experiencias y gran conocimiento, todas han hecho un esfuerzo grandisimo. Cada partido es una etapa nueva en donde el acoplo se esta notando a pesar de los resultados, pero para un equipo que no ha podido practicar y llego el limite de firmarlas con el equipo y jugar sin apenas conocerse, pues es extremadamente dificil y cuesta arriba. Para nosotros es una meta seguir hacia adelante, tienen corazon y es lo mas que interesa ahoramismo, y tienen una confianza tremenda.

Posted Oct 6/10 - Otra etapa para las Samaritanas

Nuestro U-15 femenino obtuvo un triunfo comodo ante las Halconas de Gurabo de 4 vs 0 con 2 goles de Ellaise, 1 gol de Paola y 1 gol de penal de Layra, el jueves 23 de septiembre. El sabado 25 de septiembre caimos 1 vs 3 con Dragonsflies con gol de Johanna. Este sabado 9 de octubre se jugara vs Masificacion del prof. Peña.

Posted Sep 13/10 - YA comenzo el Torneo Clausura Superior y U-15 femenino

EL U-20 femenino tuvo su fogueo el sábado 4 de septiembre vs el Superior de Manati terminando empate a 2, como preparación para el Clausura del Circuito Central.

Posted Sep 1/10 - Pretemporada Clausura 2010

Como preparación para la La Clausura 2010 de la Liga Superior Femenina de Futbol el Superior Femenino fogueó con Las Artesanas de las Piedras el pasado domingo 29 de septiembre en donde el equipo salió victorioso con 2 coles de Yashira Sánchez, 1 Soraya Guzmán y Taina Montañez en el triunfo 4 a 0. Para el fin de semana siguiente se espera foguear con los equipos de Guayama el viernes 3 de septiembre y el domingo 5 de septiembre vs Manati Huracán.

Posted Jul 31/10 - Comienzo de Practicas en San Lorenzo

Ya comenzamos las practicas de las Categorias Femeninas en San Lorenzo el sábado 24, martes 27, jueves 29 en la Pista y hoy sábado 31 que fue en el Balneario de Isla Verde en Carolina.

Posted Jun 25/10 - Premiaciones y representaciones

Domingo 13 de junio en el Estadio Sixto Escobar la Joven Soraya Guzmán fue galardonada con el premio a la máxima goleadora de la Liga Superior Femenina de Futbol Nacional de Puerto Rico y el MVP del equipo de San Lorenzo FC elegida por las jugadoras y la Liga. Felicidades.

Posted Jun 7/10 - Termino el Torneo apertura para las Samaritanas

El domingo fue un partido muy bueno y reñido en donde las Samaritanas manturvieron el empate hasta el minuto 91. A pesar de que todo nuestro equipo trabajo muy bien anotando en el minuto (2) con Gol de Soraya luego de un pase de Mara, luego Guayama anota (min 14,38) luego tenemos un tiro de penal en pie de Maranyelis (min 44) terminando la primera mitad empate a 2. Iniciamos la segunda en donde solo conseguimos empatar a 3 con Gol de Aglaury (min 73) y lamentablemente en el minuto (91) nos anotan. El cansancio fue un factor extremo para ambos equipos y el no tener cambios de jugadoras hizo que las revoluciones bajaran por lapsos largos, pero hay que honrar el trabajo colectivo del resto del equipo, que sin cada grano de cada una no seriamos lo que somos actualmente.

Posted Jun 1/10 - 5ta Copa Alcalde Samaritana en San Lorenzo, Puerto Rico

Nuestra Copa a sido pospuesta para el mes de agosto los días 21, 22, 28 y 29, con las mismas categorías ofrecidas en un inicio U-5, U-7, U-9, U-11 y U-13 en mixto, U-15, U-17, U-19, Superior y Masters en masculino y las mismas categorías en Femenino.  Sabemos que el clima a sido un factor clave en estos acontecimientos, y esperamos que con el favor de Dios podamos tener nuestra Copa y que sea del agrado de todos.

Posted May 25/10 - En Cuartos de Finales y Soraya máxima goleadora

Felicidades a las Samaritanas por sus logros obtenidos este año 2010 en el torneo de Apertura quedando en la 7ma posición y a su vez jugarán un partido de 4tos de fianles vs Guayama en la cancha de Quintana a las 10:00am. Será otra prueba más en donde las Samaritanas están preparadas para la batalla.

Posted May 21/10 - Ultima prueba el domingo 23 de mayo

Se define este domingo nuestra posición y última opción de entrar a los octavos de final. Nuestra tarea es ganar o por lo menos empatar para poder entrar, siempre y cuando Manati pierda el viernes 21 de mayo antes Humacao. El partido será en Añasco a las 4:00pm vs Manati.

Posted May 19/10 - Triunfo del U-17 femenino

El domingo 16 de mayo a las 9:30am dio inicio el cierre del Torneo de Apertura del Circuito de Desarrollo Femenino en el Solá Morales en Caguas. Con una organización excelente dio inicio el partido a las 10:50am San Lorenzo vs Fajardo, nuestro equipo controlo y ataco en la primera mitad, ya en la segunda bajo un intenso calor tuvimos 2 bajas con mareos y cansancio, teniendo de esta forma que terminar con 6 jugadoras en la cancha, finalizando el partido 0 vs 0 e irnos a ronda de penales. Ambar Díaz, Paola Ortí y Natalia Díaz se encargaron de anotar en sus turnos, y nuestra portera Nicole Merced bloqueo 2 de los tiros de Fajardo y manteniendo el empate 3 vs 3, de esta forma se continuaba a muerte subita en donde Nicole bloquea la patada y Ambar se encargo de cerrar con broche de oro el triunfo con un golazo. Felicidades chicas; Michelle, Taina, natasha, Mairim, Natalia, Paola y Ambar.

Posted May 11/10 - Partido Reasignado vs Guayama

El partido para jugarse el 2 de mayo vs Guayama ha sido reasignado para el jueves 20 de mayo en Guayama a las 8:00pm, aunque la fecha inicial era el 13 de mayo tuvo que ser postuesta por problema de alumbrado que esta siendo arreglado por el Municipio de ese pueblo, lamentamos los inconvenientes. Nuestro ultimo partido sera el domingo 23 de mayo vs Manati la sede no esta confirmada.

Posted May 9/10 - Otro suspiro que nos mantiene vivas

El sábado 8 de mayo en la cancha del Oratorio Don Bosco el equipo Samaritanas tuvo tremenda actuación contra el equipo de las Aguilas de Añasco en donde finalizo 2 vs 2. Comenzando el partido con buen ataque en donde Soraya Guzmán anotó el primer gol, luego se provoco un auto gol de las Samaritanas haciendo así el empate, en la segunda mitad del partido las Aguilas anotan sorprendiendo a nuestra defensa, pero más adelante las Samaritanas estuvieron atacando con frecuencia y lograron anotar con gol de Yashira Sánchez. Con un terreno mojado y fangoso, y agua frente a la porteria nuestra portera Melissa Toledo pudo contener los tiros del equipo contrario, la mejoria en la posición a demostrado su gran capacidad para ejercerla como lo ha hecho. El equipo trabajo fuerte con buenos ataques de Aglaury, Mara y Nairha. Este jueves tenemos un partdo sumamente importante ya que sería el que definiria la posición en la tabla y con quien nos tocaría en los octavo de finales. Arriba las chicas del San Lorenzo FC.

Posted May 7/10 - partidos de suma importancia

Este fin de semana de madres, les deseamos a todas la MADRES que tengan un día especial junto a su familia. Este sábado tenemos partidos de suma importancia como el U-17 que estará jugando vs Toa Alta en la semi-final del Circuito de Desarrollo Femenino en la cancha de las Dragonsflies a las 6:00pm en punto. Los partidos de finales será el domingo 16 de mayo.

Posted Apr 25/10 - un suspiro nos mantiene en la quinta posición
El U-17 femenino tuvo un buen partido en donde Jeniffer Rosado anoto 2 goles, una asistencia de Taina Montañez, vs el equipo de Bayamon Ladies que a pesar del empate durante la segunda mitad, Bayamon anoto en los minutos finales para el 2 a 3. En el partido del domingo 25 de abril a las 2:00pm en la cancha de Guayama nos toco un partido importante en donde nos mantenia en la quinta posicion o nos adelantaba a la tercera posicion. Luego de un comienzo debil en donde no se encontraba el ritmo, pudimos hacer cambios especialmente en la defensa en donde tuvimos que amoldarnos y estabilizar un poco el ataque. Luego en el frente se pudo conseguir mas control, mas elegibilidad en los jugadores y ataques a la porteria, al comienzo de la segunda mitad abrimos el marcador con gol de Soraya en donde hace un tiro en el momento que la portera le salio a cerrarle el tiro y colo el balon anotando asi el primero, luego se tuvo un mayor control del juego. Pero al minuto 77 de un tiro libre del equipo de Rincon, una de nuestra defensa decidio dejar pasar el balon provocando asi el tiro a la porteria y empatando el partido. De esta forma nos quedamos en la quinta posicion, ademas de los resultados de otros equipos que provocaron que todo se mantuviera de la misma forma. El proximo partido sera con Guayama y sera bien importante este resultado para poder tener una mejor posicion en las semi-finales y poder luchar por el campeonato.

Posted Apr 20/10 - Otro reves
Lamentabelemente nuestro equipo tuvo otro reves. A pesar de tener gran dominio, buen toque y gran esfuerzo de las jugadoras que tuvieron que mantener los 90 minutos de juego intensos sin cambio alguno. Nuestros intentos fueron de grandes sacrificios al momento de querer anotar, la portera Melissa Toledo tuvo un gran desempeño y de gran crecimiento en tan poco tiempo en dicha posición. Para poder conseguir mejores resultados esperamos contar con el resto de las jugadoras. En U-17 el pasado sábado 17 de abril el equipo comenzó con golazo de Ambar Díaz al minuto 5 aproximadamente en donde la portera de Dragonsflies no pudo contener la potencia con el cual iba, casi finalizando el partido en una lucha por detener el ataque nuestra potera Nicole Merced sale con la defensa a cerrarle a la jugadora en donde el balón llega en frente de la porteria siendo rematado y terminando de esta forma con un empate a 1. Este sábado 24 de abril se jugará vs Bayamón en su cancha. El Superior tendrá una práctica muy importante este miércoles y fogueo el jueves para corregir detalles importante para nuestro próximo partido este domingo vs Rincón Surfers en la cancha de Guayama.

Posted Apr 12/10 - Victoria importante en la recuperacion en la tabla
El domingo 11 de abril las Samaritanas consiguieron esta vez una victoria comoda vs un equipo de Carolina Atletico Parque subiendo a la 4ta posición en la tabla (visiten www.ballchrts.com/lsffnpr). Nuestro equipo debe afinar mejor en el ataque perdiendo así un sin números de anotaciones y sin olvidar el exceso de "fuera de juego" que hicimos que nos afecto demasiado en el resultado final. Fue un juego en conjunto y muy beneficioso para los futuros partidos que tendremos de ahora en adelante, en donde los resultados serán bien parejos y nos pondrían colocar en una posición difícil en la tabla general. Soraya Gumán abrió el marcador con un golazo al minuto 20, luego Yashira Sánches anota 2 goles burlando a la portera y uno de ellos con asistencia de Soraya, en la segunda mitad Maranyelis Serrano anota un gol de larga distancia y luego Aglaury Nuñez con pase filtrado de yashira anota en escapada para finalizar el 5 a 0 vs Atletico Parque. Nuestro próximo partido vs Humacao será muy importante ya que hemos fogueado en dos ocasiones en donde salieron airosas 3 a 1 el miercoles 31  de marzo que fuimos con el equipo completo a Humacao y el miercoles 7 de abril en San Lorenzo tuvimos nuestro segundo fogueo en donde aprovechamos y utilizamos nuestras chicas de U-17 para que fueran recibiendo nivel de juego saliendo así con un empate a 1. Entendemos que estos fogueos les beneficia para poder mejorar ciertos detalles y poder conseguir ese campeonato en junio. Sigan hacia delante y mantengan esa unión que las caracterizan y que Dios las bendiga.

Posted Apr 4/10 - Otro reves Samaritano
Domingo 4 de abril tuvimos nuestro segundo reves vs PRHPSA 4 a 0. A pesar de tener el equipo completo no pudimos contener el continuo ataque, aunque tuvimos minimos tiros a la porteria lamentablemente ninguno entro. El equipo tendra que trabajar cada vez mas y poner empeno en los proximos partidos. A pesar de haber fogueado el miercoles en Humacao y haber conseguido la victoria, hoy jugamos desconcentrados en la cancha. Para caer en una buena posicion durante el resto del torneo debemos conseguir un buen ritmo de juego. Durante el partido del miercoles 31 de marzo hubieron gol de Aglaury Nunez, de Valeria Reyes y Yashira Sanchez, terminando el partido 3 vs 1. Esta semana esperamos reforzar y corregir los detalles en las practicas.

Posted Mar 28/10 - Partido vs Conquistadoras
Hoy fue un partido bien dificil vs Conquistadoras quien se llevo la victoria 4 a 0, luego de otro dia dificil con la temperatura sumamente calurosa. Nuestro equipo trabajo fuertemente desde el inicio del partido hasta el final, aunque en el dia de hoy tuvimos bajas como lo fue nuestra defensa Enid Nieves, nuestra portera Melissa Toledo que esta recuperandose del dengue y el valor inmenso de Valeria Reyes para ocupar dicha posicion merece mucho respeto por el valor que tomo al reconocer que iba a ser una tarea dificil. Nuestro equipo tuvo acercamiento de intento a gol de Yashira Sanchez y Maranyelis Serrano. Tambien tuvimos nueva adquisicion de jugadoras con buen conocimiento del futbol como lo es Aglaury Nunez y Jeniffer Rosado. Nuestro equipo reconocio lo fuerte y tremendo equipo que son las Conquistadoras, pero nos dio mas energias para trabajar fuertemente y superar esta derrota que nos sirvio mas bien de experiencia para continuar este torneo creciendo y buscando una mejor posicion durante el torneo y llegar a la final en el mes de junio. Nuestra proxima batalla sera PRHPSA el domingo 4 de abril a las 12:00pm en la cancha de la Academia Quintana.

Posted Mar 24/10 - proximo fin de semana 4ta fecha 27 y 28 de marzo
El U-17 femenino jugará el sábado a las 2:00pm en Yabucoa. El Superior Femenino jugará el domingo en el Estadio Sixto Escobar en San Juan a las 12:00pm vs las Conquistadoras, será batalla campal entre ambos equipos ya que se definirá el primer lugar entre invictos. Será muy emocionante, ya que nuestros anteriores encuentros han sido muy buenos, aunque les hemos dado la batalla no hemos obtenido la victoria, este domingo esperamos seguir dando nuestro esfuerzo para conseguir el triunfo o un merecido empate, de esta forma seguir luchando por el campeonato 2010. Nuestro equipo viene de conseguir un tercer lugar en Clausura 2009 en la Liga Superior Femenina, luego de muchos fogueos y un partido Amistoso con la selección de Aruba en el mes de octubre en un viaje de crucero. Nuestras chicas cuentan con un gran corazón, arriba San Lorenzo.

Posted Mar 21/10 - Triunfo sobre Quintana
Nuestro equipo tuvo otra dura batalla ante la Academia Quintana hoy domingo 21 de marzo en la cancha de Fraigcomar . Saliendo airosas con marcador de 4 a 1, el cual nos lleva a la segunda posición en la tabla de posiciones abajo de Conquistadoras nuestra próxima batalla. Arancando al frente Quintana en la primera mitad con gol olimpico, luego en la segunda mitad vinieron desde atras, con asistencia de Yashira Sanchez viniendo de centreo con gol de Soraya anotando el primer gol, luego luchando un balon en donde la portera choca con su defensa, mientras Naihra y Soraya  luchan por recobrarlo y Soraya anota el segundo.  El tercer gol llega del despeje de la defensa en donde Leila patea colando el balon por encima de la portera. El cuarto gol vino de una jugada de contra golpe en donde Angelica centrea el balon hacia delante y Soraya lo recibe y anota con tremendo golazo. La portera Melissa se destaco conteniendo todos los tiros de Quintana, el equipo trabajo fuertemente y soporto el terrible calor que alli hacia.

Posted Mar 18/10 - Proximo partido domingo 21
Este domingo tendremos un partido duro vs Quintana a las 12:00pm en la cancha de Fraigcomar. Esperamos tener una buena actuación. El u-17 tendrá el partido de vuelta vs Ceiba Vipers este sábado a las 10:00am en San Lorenzo. Arriba Samaritanas.

Posted Mar 15/10 - Superior Femenino vs Fraigcomar
Durante el partido de ayer domingo en la cancha de humacao a las 2:00pm, nuestro equipo se midio a Fraigcomar. Nuestro joven equipo combatio muy duro para conseguir el triunfo 1 a 0, con gol de Soraya Guzman y con la asistencia de Maranyelis Serrano. Sin dejar atras la gran actuación de jugadoras de U-15 Ambar, Taina y Layra que tuvieron un buen comienzo en la categoría superior en donde probaron suerte. Melissa Toledo y Valeria Reyes funjieron como porteras. El equipo se ha esforzado mucho para tratar de ser un equipo contendor, con el gran deseo que llevan lograrán mucho.