Attendance:

San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Sep 28/10 - CANCELADO AL MINUTO 25 EL ENCUENTRO ENTRE AGUILAS DE AÑASCO Y TORNADOS DE HUMACAO

A penas al minuto 25’ de haber comenzado las acciones del partido entre Águilas de Añasco y las Tornados de Humacao, el Árbitro Principal del encuentro, Prof. Radamés Cintrón Vega, detuvo el juego debido a un episodio de mal tiempo.  La Pista Atlética Relin Sosa de Cabo Rojo fue escenario de una incesante y persistente lluvia acompañada de relámpagos y fuertes ráfagas de viento.  El partido, que ya se encontraba 1-0 a favor de las locales, se detuvo por espacio de 50 minutos.  Debido a las condiciones en que quedó la superficie de juego, el partido no se reanudó por la seguridad de las jugadoras.  Según el Comisionado de Competición, Prof. José “Cukito” Martínez, el partido tendrá continuidad a partir del minuto en que fue detenido con exacto marcador y con las mismas condiciones de juego.  Se fijará una fecha en la próxima reunión del Comité de Competición para la continuidad del mismo.