San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Sep 28/10 - PIERDE EL INVICTO LAS CONQUISTADORAS DE GUAYNABO

Las Conquistadoras de Guynabo, monarcas de la pasada campaña, cayeron este pasado domingo 2-0 ante la PRHPSA.  Guaynabo marchó perfecto la pasada temporada con 14 victorias y 1 empate e iba en el mismo camino en el certamen de clausura con marcador de 2 victorias y 0 derrotas cuando de locales recibieron la visita del recién reforzado equipo de la PRHPSA.  En una ardua batalla librada en la cancha del Oratorio San Juan Bosco,  las guaynabeñas no encontraron como batir la portería contraria.  La PRHPSA, quien ahora cuenta con los servicios de las ex Samaritanas Soraya Guzmán y Marangelys Serrano, supo como compactar sus líneas y manejar sus coberturas defensivas para evitar los ataques letales de la fuerte ofensiva guaynabense.  La experimentada Viviana Fiol anotó al minuto 59’ y sello la victoria con otro tanto al minuto 72’.  Con esta victoria, la PRHPSA se perfila como gran contendor al título del certamen de clausura 2010.

En otros resultados de la 3ra Jornada, las Brujas de Guayama vencieron a la Academia Quintana con marcador de 2-0.   Carol Santiago quebró los sueños de la Academia de un posible empate enviando el esférico al fondo de la red al minuto 88’.  2 minutos más tarde, la peligrosísima artillera Angimar Félix hizo lo propio para reconfirmar la victoria bruja.  En el partido de las 2:00PM, la jovencita Janice Oliveras colocó 3 goles en el arco samaritano y Suan Sánchez sumó uno más para que las Huracanadas de Manatí se impusieran cómodamente ante las chicas de San Lorenzo.  En el área oeste, donde Humacao visitaba a las Águilas de Añasco, el partido fue detenido al minuto 25’ por condiciones atmosféricas no favorables al desarrollo seguro del encuentro.

La acción del TC2010 continúa este próximo domingo 3 de octubre con doble sede; en el Residencial Quintana de Hato Rey la PRHPSA se estará midiendo a las Tornados de Humacao (3:00PM) y la Academia Quintana estará recibiendo la visita de las Águilas de Añasco(5:00PM).  San Lorenzo estará de local en la Pista Atlética de Cidra donde recibirá la visita de las Conquistadoras de Guaynabo (5:00PM).  Previo a este partido, el Huracán Manatí enfrentará a las punteras del torneo Brujas de Guayama (3:00pm).