San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Oct 13/10 - FESTIVAL DE GOLES EN LA JACINTO HERNADEZ DE HUMACAO

Guayama y Conquistadoras, equipos finalistas del TA2010, protagonizaron un partido que culminó con un saldo de 13 goles este pasado domingo en la Ciudad Gris.  En partido escenificado en la Pista Atlética  Jacinto Hernández, hubo lluvia, pero esta vez de goles.  Tan rápido como al minuto 14’, Karina Socarras abrió el marcador para las actuales campeonas.  Un minuto después, la rapidísima Carol Santiago se encargaba de equilibrar las cosas.  Al 24’ y al 26’, Peggy Ray marcaba el segundo y tercer tanto de las Conquistadoras.  Guayama, no dejo las cosas así, y por intermedio de su máxima artillera descontaba al minuto 30’.  En un despliegue de juego ofensivo, y con ambos equipos buscando la victoria, Conquistadoras se fue al descanso con ventaja de 2 goles (4-2).  Al parecer, las instrucciones de ambos técnicos fueron claras para el segundo episodio- “vamos a meter goles” – y así fue.  Conquistadoras sumo otro tanto a los 7 minutos de comenzada la segunda mitad y sumó su sexto tanto 2 minutos después.  Con un partido 6 a 2, las Conquistadoras pensaron que el partido estaba resuelto.  Guayama, prendió motores, presionó, adelanto líneas y consiguió descontar al minuto 65’ 70’ 85’.  En un partido no apto para cardiacos, y con marcador de 6-5, ambos oncenos siguieron en su agenda de ataque.  A 3 minutos del minuto 90’, Karina Socarras sentenció el partido enviando el balón al fondo de la red.  Guayama no tuvo tiempo para más y sufrió su primera derrota del torneo.  El partido sumó 3 goles para Karina Socarras, 3 goles para Peggy Ray y 3 goles para la actual artillera del torneo Angimar Félix.  7-5 fue el marcador final en un partido con sabor a juego de campeonato.  En el mismo escenario de juego, pero ya a las 4:00pm, midieron fuerzas Samaritanas y Tornados.  Las locales se alzaron con su primera victoria de la campaña con marcador de 2-0.

En le Acrópolis de Manatí, la PRHPSA venció 3 goles a 1 a las Águilas de Añasco.  2 goles de la PRHPSA fueron para la jovencita María Aquino y el otro tanto fue para la veterana Viviano Fiol.  Por las Águilas descontó Leah Greve.  También en el Acrópolis, la Academia Quintana derrotó 3 goles por 0 a las Huracanadas de Manatí.

Solo dos jornadas le restan al TC2010, antes de entrar en su fase de cuartos de final.  Los 7 partidos del Knock-Out Stage se jugarán dentro de la COPA PRTV y serán  transmitidos en vivo desde el ESTADIO CENTROAMERICANO en Mayaguez.