San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Apr 5/11 - BATALLA POR LAS PRIMERAS POSICIONES

La conquistadora Peggy Ray (#22) le dio la victoria a Guaynabo sobre Cidra con sendos goles en los minutos 19 y 77 para un 2 por 0. También de visitante, Bayamón se impuso sobre Guayama 1-0 ante su fanaticada en casa. El gol llegó en el minuto 27 a cargo de María Román (#19). En otras acciones empatan San Lorenzo y High Performance sin goles, y las Águilas de Añasco y Academia Quintana 1-1. Estos equipos luchan por las primeras posiciones. Por su parte, Fraigcomar venció a Alianza Indios Yagüez 5-1.

En la Categoría U-20, Roosevelt y Guayanilla empataron a cero en un juego bien emocionante, con muchas ocasiones de gol por ambos equipos, para el delirio de los fanáticos. Los partidos del Torneo Apertura 2011 de la Liga Superior Femenina de Futbol Nacional de Puerto Rico, se llevaron a cabo el domingo, 3 de abril de 2011 en Guayama y Quintana.