San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Apr 9/11 - PUMAS POR EL MÍNIMO

Las Pumas del norte y del sur se midieron este viernes 8 de abril con resultados opuestos en los partidos de la Categoría U-20 del Torneo Apertura 2011 de la Liga Superior Femenina de Fútbol de Puerto Rico que se llevaron a cabo en Guayanilla y en La Merced. Las Pumas de Guayanilla se alzaron con la victoria sobre Leal Arecibo 1 por 0. Mientras en el norte las Pumas de Roosevelt cayeron ante las Caribbean Stars 5-0. Andrea Del Valle (#43) sorprendió a Roosevelt recién comenzado el partido en el minuto 3. Luego, los equipos se mantuvieron parejos en la primera mitad que terminó 1-0.  Pero pareciera que a las Pumas se le acabara la gasolina permitiendo 4 goles en la segunda mitad, a cargo de Jecenia Figueroa (#41) en el minuto 56, 2 goles de Kiarelys De Jesus (#15) en los minutos 62 y 71, y Sharlim Ortiz (#90) en el minuto 85. Caribbean Stars se mantiene invicto con un promedio de 3.3 goles a favor, permitiendo solamente un gol en contra.

Por su parte, el centro de la Isla fue escenario de la categoría superior donde San Lorenzo y Cidra igualaron 1-1. Yashira Sánchez (#12) le dio la ventaja a las visitantes en el minuto 15. Por las locales, Junnynlou Reyes (#9) anotó el gol del empate en el minuto 23. Ambos equipos verán acción nuevamente mañana domingo 10 de abril en Fraigcomar. Cidra jugará contra High Performance y San Lorenzo contra Fraigcomar, a las 2:00 pm y a las 6:00 pm respectivamente.