Attendance:

San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted May 16/11 - CAMPEONAS CARIBBEAN STARS EN U20 Y BOCA OLÍMPICO EN SUPERIOR SERIE REGULAR. DEFINIDAS LAS SEMIFINALES

En un juego cerrado, con intentos de gol para ambos equipos, empatan a cero High Performance y Boca Olímpico, resultado con el cual Boca se alza Campeón Superior de la Serie Regular del Torneo Apertura 2011 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico. Aunque High Performance le falta un partido, numéricamente no puede alcanzar ya a las campeonas. Ambos equipos clasificaron a las semi finales del Torneo.

Los otros dos equipos que se les unen son Academia Quintana y Águilas de Añasco. Mientras Quintana, quien empató 2-2 con Guayama, permanecía en la tercera posición, las Águilas se beneficiaron de la no presentación de Cidra que les otorgó 7 goles para clasificar por diferencia de goles sobre San Lorenzo, cuya victoria 3-2 sobre Guaynabo no le fue suficiente.  Las semifinales se llevarán a cabo el próximo viernes, 20 de mayo a las 8:00pm, Boca Olímpico vs Águilas de Añasco en el Albergue Olímpico y Academia Quintana vs High Performance en Quintana.

Con su victoria 3-0 sobre Mirabelli, Caribbean Stars se proclamó   Campeón Categoría U20 del Torneo Apertura 2011 de manera invicta.  Las chicas de Leal Arecibo le ganaron a las Pumas de Roosevelt convirtiéndose así en las Sub Campeonas. Esta es la primera vez que se ofrece la categoría U20, recibiendo una gran acogida y mostrando que llegó para quedarse. El próximo domingo, 22 de mayo, como antesala a la Gran Final Superior, jugarán las estrellas contra el equipo campeón U20 a las 3:00 pm. El partido por el tercer lugar y la Gran Final serán a la 1:00 pm y las 5:00 pm respectivamente, todos en La Merced. La premiación y los actos protocolares serán inmediatamente después de terminar el partido.