San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Sep 19/11 - DOMINAN HIGH PERFORMANCE Y BAYAMON

El domingo 18 de septiembre de 2011, el Polideportivo de Arecibo fue scenario de la apertura del Torneo Clausura 2011 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico. El primer gol estuvo a cargo de la samaritana Iris Padilla (#45) en el minuto 23. Dos minutos más tarde Yashira Sánchez (#12) coló el segundo para su equipo.  En el minuto 37, (#15) descontó la ventaja dándole el primer gol a Fénix de Vega Baja, pero justo antes del descanso (#12) anotó por segunda vez para dar la ventaja definitivo a San Lorenzo que se alzó con la victoria 3 por 1.  En el segundo partido, PR High Performance tuvo un amplio dominio sobre el anfitrión Leal Arecibo con marcador 7 por 0 con dos goles por (#11) en los minutos 7 y 49, dos goles de (#10) (min. 44 y 65) y goles de (#25) (min. 20), (#8) (min. 41) y (#6) (min. 59).

Mientras en Rincón las huracanes y las águilas dividían las acciones con Kiara Correa (#9) anotando para Añasco en el minuto 30 y Rocío Rivera (#3) en el minuto 59 para Manatí terminando 1 a 1.

SPADI sorprendió a la Academia Quintana en el minuto 5 con un cabeceo de Silvia Lugo (#22) que pasó por encima de la portera encontrando la malla. Silvita anotó su segundo gol en el minuto 76.  Desirée Meléndez le dio el gol del descuento a Quintana en el minuto 90, pero ya no hubo tiempo para más. SPADI ganó 2 por 1 sobre la Academia. En el último partido de la jornada, Bayamón dominó en casa a Guayama 7 a 1 con tres goles de Karina Socarrás (#9) en los minutos 29, 75 y 80, dos goles de María Román (#7) en los minutos 85 y 92 y sendos goles de Emily Casanova (#23) en el minuto 10 y Laura Suárez (#10) en el minuto 51. Wilmarie Fret (#17) le dio alegría a Guayama anotando en el minuto 62.