San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 2/12 - LEALMENTE ATLETICO EL EMPATE

Con un excitante partido abrió hoy, viernes 2 de marzo de 2012, la Categoría U20 del Torneo Apertura 2012 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico. El primer gol del Torneo estuvo a cargo de Miosoty García (#3) de Leal Arecibo en el minuto 37, quien recibió el pase de tiro de esquina de su compañera María del Pilar González (#14) en el área pequeña y colocó de manera magistral el balón para darle la ventaja a su equipo.  Pero las Atléticas de Añasco no se amilanaron y 8 minutos después Yanitza Perea (#13) empataba el partido con un impresionante tiro de larga distancia justo antes de irse al descanso.  Aunque ambos equipos tuvieron oportunidades, en el segundo tiempo no hubo anotaciones, terminando en un empate definitivo, con el cual acumulan un (1) punto respectivamente.

La Categoría Superior inaugura el domingo, 4 de marzo con el choque entre SPADI y San Lorenzo a las 4:00pm. En una repetición de la semifinal del Torneo Clausura 2011 las Águilas de Añasco se enfrentan a las campeonas reinantes de Academia Quintana a las 6:00pm. Ambos partidos se llevarán a cabo en Quintana. La Categoría Superior cuenta con 9 equipos: además de los cuatro mencionados participan Bayamón, Caribbean Stars, Guayama, Barbosa y Mayagüez.