San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 4/12 - SAMARITANA LA PRIMERA VICTORIA

El Torneo Apertura 2012 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico continuó con dos excitantes partidos de la categoría Superior.  A primera hora se enfrentaron San Lorenzo y Spadi en un partido que se mantuvo cerrado hasta el minuto 60 cuando Yashira Sánchez (#12) aprovechó un balón suelto dentro del área dándole la ventaja a las samaritanas.  Aunque Spadi tuvo claras oportunidades de empatar el partido, fue San Lorenzo quien anotó nuevamente a cargo de Sánchez quien en el minuto 71 selló la victoria con el 2-0 definitivo.  San Lorenzo 2-0 Spadi.

A segunda hora las Águilas de Añasco sorprendieron a las locales abriendo el marcador en el minuto 36 con un tiro a larga distancia de Meghan Maybe (#16). Las chicas de Quintana no se dieron por vencido y casi al final del partido,  en el minuto 87, Desirée Meléndez (#19) lanzó un imparable que puso a delirar a la fanaticada. Marcador final Águilas de Añasco 1 – 1 Academia Quintana.

La acción reanuda este próximo miércoles 7 de marzo cuando Guayama recibe a Caribbean Stars y Bayamón recibe a Barbosa, ambos partidos serán a las 8:00 pm.