San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 7/12 - SORPRENDEN BARBOSA Y CARIBBEAN STARS

Los equipos de Barbosa y Caribbean Stars que irrumpen por primera vez en la categoría Superior del Torneo Apertura 2012 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico, sorprendieron al equipo subcampeón y al tercer lugar del Torneo Clausura 2011 en sus respectivas casas.

Barbosa tomó ventaja sobre Bayamón en el minuto 3 cuando el árbitro concediera penal por falta dentro del área chica contra Jezmine Lora (#30), quien se “desquitó” anotando desde el punto penal.  Barbosa anotó el segundo en el minuto 27 a cargo de Annie Lee Méndez (#26), miembro de la Selección Nacional U20.  Bayamón descontó la ventaja 3 minutos más tarde, dándole nueva vida, cuando la mediocampista Denise Soltero se fue por la banda, centró el balón, que supo aprovechar Cynthia Torres colocándola en la malla.  En la segunda mitad Barbosa protegió su ventaja de los ataques de las locales para alzarse con la victoria 2-1.

Al mismo tiempo Guayama recibía a Caribbean Stars. En un partido cerrado donde ambas porterías se mantuvieron cerradas hasta el minuto 75 cuando Paulette Méndez (#12) colocó el tiro de esquina en el área penal desde donde Caroline Torres (#20) anotó con un tiro de primera. Torres es también jugadora de la Selección Nacional U20 Femenina. A pesar de los esfuerzos de Guayama, este gol probó ser el definitivo en la victoria de Caribbean Stars sobre Guayama (1-0).

La Categoría U20 toma escena nuevamente este próximo viernes 9 de marzo con cuatro partidos: