San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Nov 4/12 - LEAL ARECIBO EL CUARTO CLASIFICADO EN U20
Culminan los juegos de la Categoría U20 del Torneo Clausura 2012 de manera imparable.  En un partido bien cerrado, donde tanto Caribbean Stars como Leal Arecibo se jugaban el pase a las semifinales, Yarelis Santiago (#19) le dio alegría a las Leales cuando en el minuto 77 anotó el gol que resultó ser decisivo, dándole la victoria a Arecibo 1-0 sobre Caribbean Stars, logrando así la tan anelada cuarta posición.

Al mismo tiempo, Mirabelli visitaba a PR High Performance en su último partido de la temporada, el cual fue dominado por High Performance con marcador final de 6-0, quien terminó tercero en la Tabla de Posiciones.

Las semifinales de la Categoría U20 del Torneo Clausura 2012 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico se jugarán el viernes 9 de noviembre en el Bayamón Soccer Complex. Aguilas de Añasco (Segundo) enfrentará a PR High Performance (Tercero), mientras que Leal Arecibo (Cuarto) se medirá contra el Campeón Liga y único equipo invicto del Torneo - Bayamón. Ambas semifinales serán a las 8:30 pm.