San Juan

Puerto Rico

<< back to news archives

Posted Mar 31/10 - SOLAS EN EL PUNTERO LAS CONQUISTADORAS DE GUAYNABO

Después de obtener una cómoda victoria sobre las Samaritanas de San Lorenzo (4-0), las Conquistadoras de Guaynabo se mantienen como líderes indiscutibles del TA2010 de la LSFFNPR.  3 victorias en 3 salidas les dan un total de 9 puntos a las jóvenes que comanda el hábil técnico Xavier Sancho.  Guaynabo solo ha permitido 3 goles en sus 3 compromisos lo que demuestra su gran trabajo defensivo y fundamenta el éxito de su ataque en baluartes como Valeria Cuesta, Karina Socarras y Sheiley Roque, entre otras.  Las Conquistadoras estarán en descanso para la 5ta Jornada.  En otros resultados de la 4ta fecha, Rincón Surfers logró sumar 3 puntos al ganarle por confiscación a un Atlético Parque que no pudo presentarse al partido.  Un gol al minuto 37 de la jovencita Greych Soto le dio ventaja a su equipo Las Águilas de Añasco ante el visitante de turno Tornados de Humacao pero Yarelis Ruiz logró descontar para su equipo y las acciones entre estos dos bandos quedaron en equidad.  Otro partido que terminó empatado fue el de la PRHPSA y las Brujas de Guayama (1-1).  Huracán Manatí, con goles de Poleshka Rivera (1) y Janisse Olivera (3), se impuso al onceno de Fraigcomar por marcador de 4-1. El torneo continúa este Domingo de Resurrección en la Cancha de Fraigcomar y el Residencial Quintana de Hato Rey.  En Fraigcomar se estarán enfrentando Rincón Surfers vs. Tornados de Humacao (2:00PM) y Fraigcomar vs. Águilas de Añasco (4:00PM) mientras que en la cancha de Quintana estarán viendo acción la PRHPSA vs. San Lorenzo (12:00PM), Atlético Parque vs. Guayama (2:00PM) y Huracán Manatí vs. Academia Quintana (4:00PM).