San Juan

Puerto Rico

<< back to news archives

Posted Apr 15/10 - EN RUTA GANADORA LA ACADEMIA QUINTANA

Después de la ventana de fichaje del pasado 26 de marzo de 2010, La Academia Quintana no conoce la derrota.  Con victorias convincentes sobre sus últimos dos rivales (Huracán Manatí – Fraigcomar FC), Quintana evidencia como sus actuales adquisiciones (Marie Reyes, Emily Casanova, Raisa López, Natasha García, Iris del Pilar Kuilan, Franchelies Alvira) han ayudado al equipo en su juego de conjunto y en mejorar su calidad ofensiva.  La Academia Quintana le ganó de local al Huracán Manatí en la jornada #5 con marcador de 6-0 y luego viajó a Humacao para vencer 7-0 al Fraigcomar FC en la Jornada #6.  Sin permitir que le hayan quebrantado su arco y anotando 13 goles en los últimos dos partidos,  Quintana se presta a viajar este próximo domingo 18 de abril al área oeste para enfrentar a las Águilas de Añasco; equipo que marcha invicto y que ganó el “Clásico del Oeste” el pasado domingo al vencer 3-0 al Rincón Surfers.  Por su parte, Rincón estará de local y recibirá la visita de las Brujas de Guayama quien con goles al minuto 81 de Carol Rivera y al minuto 90 de Angiemar Félix lograron remontar un marcador desfavorable en la Ciudad Gris derrotando así a las Tornados de Humacao 2-1.  La 6ta Jornada de partidos también dejó victorias para San Lorenzo (5-0) sobre Atlético Parque y Conquistadoras de Guaynabo sobre Huracán Manatí (7-0).  La 7ma Fecha se jugará en el Polideportivo de Rincón con partidos a las 2:00PM (Águilas de Añasco vs. Academia Quintana) y a las 4:00PM (Rincón Surfers vs. Brujas Guayama) y en el Oratorio San Juan Bosco donde se enfrentarán las Tornados de Humacao vs. las Samaritanas de San Lorenzo (12:00PM), PRHPSA vs. Huracán Manatí (2:00PM) y las actuales punteras del TA2010, Conquistadoras de Guaynabo vs. Fraigcomar (4:00PM).

(En la Foto:  DESDE SU INGRESO A LA ESCUADRA ALBIAZUL, LA JOVENCITA NATASHA GARCIA A SUMADO 4 GOLES DE LOS 13 CONSEGUIDOS POR LA ACADEMIA QUINTANA EN SUS ULTIMOS DOS ENCUENTROS)