San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Sep 29/14 - COMPARTEN EL LIDERAZGO BAYAMON Y BARBOSA

San Juan, Puerto. Rico. Ayer domingo, 28 de septiembre se llevaron acabo 4 partidos en la segunda fecha del Torneo Nacional Femenino Superior Clausura 2014. Las campeonas y subcampeonas de la pasada temporada mostraron dominio sobre sus oponentes. Bayamón FC venció a Humacao Tornados 5 a 0, mientras Barbosa FC hizo lo propio sobre CBF Guayama 6 a 0. Ambos oncenos tienen dos victorias en dos salidas y comparten el liderazgo de la tabla de posiciones.

El segundo partido en Humacao, entre las Aguilas de Añasco y Taurinas de Cayey se mantuvo nivelado hasta pocos minutos de terminar el tiempo reglamentario cuando, en el minuto 86, Añasco anotó el gol de la victoria. Marcador final Añasco 2, Cayey 1.

En Quintana, Spadi SC cedió la delantera ante Academia Quintana en dos ocasiones, una por autogol y la otra por vía penal para terminar el partido empatado  2 a 2, acumulando un punto ambos equipos.

El Torneo Nacional Femenino Clausura 2014 continúa el proximo domingo 5 octubre de 2014.