San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 28/11 - BRILLAN LAS “STARS”

Caribbean Stars mantuvo su invicto al imponerse sobre las Pumas de Guayanilla 4 por 1 en la Categoría U-20 del Torneo Apertura 2011 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico. Mientras con igual marcador, Leal Arecibo dominó a las visitantes de Roosevelt en partidos que se llevaron a cabo el 27 de marzo de 2011.

Por su parte la Categoría Superior también estuvo llena de emociones. En un reñido juego, San Lorenzo tomó la delantera cuando la samaritana Yashira Sánchez anotó en el minuto 18, pero Academia Quintana respondió en el minuto final de la primera mitad igualando el marcador con gol a cargo de Tania Feliciano.  Las Conquistadoras de Guaynabo y las Aguilas de Añasco empataron también en un juego sin goles.  Noelia Reyes de Guayama madrugó al anfitrión Fraigcomar anotando en el minuto 7.  Su compañera Ann Cintrón aprovechó un minuto más tarde para duplicar la ventaja.  En el minuto 65, Jezmine Lora le dio vida a Fraigcomar que sin embargo no pudo remontar cayendo así 2-1 ante Guayama. Las Vaqueras de Bayamón le ganaron a Cidra 4-2, mientras Boca Olímpico defendió contundentemente su invicto con victoria 4 por 0 sobre Alianza Indios Yagüez.  Los goles estuvieron a cargo de Karina Socarrás (2), Kala Denisard y Terry Ann Cepeda.