San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Apr 30/11 - HIGH PERFORMANCE SE MANTIENE EN LA TERCERA POSICIÓN

Fraigcomar no pudo detener la ofensiva de Viviana Fiol (#7), reconocida por el Comité Olímpico de Puerto Rico con el honor de jugadora del año 2010, que aportó 4 goles a la causa de High Performance, en el partido que se llevó a cabo el viernes, 29 de abril en la cancha de Fraigcomar. El primero gol llegó en el minuto 6, los demás fueron en la segunda mitad en los minutos 50, 75 y 90. Carla López (#15) y Marangelis Serrano (#9) completaron las anotaciones de High Performance en los minutos 21 y 28 respectivamente. Por su parte, Edmarie Sostre (#15) de Fraigcomar anotó en el minuto 35, de manera que el partido estaba 3-1 en el descanso.  Ya en la segunda mitad Andrea Calvis (#23) anotó en el minuto 68 poniendo el marcador 4-2, pero los últimos dos goles de Fiol sellaron la victoria para High Perfomance que sostiene la tercera posición, detrás de Boca Olímpico y Academia Quintana, y seguido de San Lorenzo en la cuarta posición.

La próxima fecha del Torneo Apertura 2011 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico es el domingo, 1 de mayo, con sedes en Bayamón, el Albergue Olímpico y Guayanilla.

2:00 PM Superior Guaynabo vs Alianza Indios Yagüez en Bayamón

3:00 PM U-20 Guayanilla vs Roosevelt en Guayanilla

4:00 PM Superior Bayamón vs Añasco en Bayamón

4:00 PM Superior High Performance vs Guayama en Albergue Olímpico

6:00 PM Superior Boca Olímpico vs Cidra en Albergue Olímpico