San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted May 14/11 - EN LA RECTA FINAL

Las fuertes lluvias que azotaron la Isla durante el fin de semana pasado causó la posposición de 6 partidos que fueron pautados para jugarse durante la semana. El lunes, 9 de mayo de 2011, en la Categoría U-20, Roosevelt y Mirabelli empataron 1-1, en la Merced. María Miller (#10) le dio la ventaja a Mirabelli en el minuto 18, pero ya en las postrimerías del partido, minuto 85, Amanda Salgado (#15) le dio el ansiado punto a las Pumas.

A media semana, el equipo superior de High Performance superó al anfitrión Guayama por el mínimo (1-0), con gol de Sofía Grossman en el minuto 28, alcanzando a su vez el primer puesto en la tabla de posiciones. Poco les duró, pues menos de 24 horas después, Boca Olímpico retomaba la delantera al ganarle a Cidra 7-0. Karina Socarrás (#9) sumó 3 goles a su causa por convertirse en la máxima goleadora del Torneo Apertura 2011 de la Liga Superior Femenina de Fútbol Nacional de Puerto Rico. Zahimara Fantauzzi (#11) y Natasha Sierra (#10) aportaron 2 goles cada una. El 13 de mayo, San Lorenzo y Guayama empataron 2-2 en la cancha Monroig de Guayama. San Lorenzo abrió el marcador con anotación de Yashira Sánchez (#12).  Guayama igualó el marcador y tomó la delantera, pero Sánchez sumó el gol para el empate definitivo.  Mientras, en Bayamón, las Águilas de añasco dominaron 5-1 con 2 goles de Génesis Colón (#19), 2 de Kiara Correa (#9) y 1 de Nicole Aponte (#10). El gol del descuento estuvo a cargo de María Román (#19) por Bayamón. Alianza Indios Yagüez entregó el partido a las Conquistadoras de Guaynabo, ocasionando un triple empate en la lucha por la cuarta posición y el pase a las semi-finales.