San Juan

Puerto Rico

<< back to news

Posted Apr 15/12 - LIDERES CONTINUAN SU RACHA GANADORA

Con respectivas victorias, en los partidos que se llevaron a cabo hoy, domingo 15 de abril,  Bayamón y Barbosa continúan empatados en la primera posición de la Categoría Superior del Torneo Apertura 2012 de la Liga Superior de Fútbol Femenino de Puerto Rico con 12 puntos.  De visita en Rincón, Bayamón le ganó a las locales Águilas de Añasco 3 por 1.  Con igual marcador, Barbosa se impuso a Caribbean Stars desplazando a este último a la cuarta posición.  Quintana se asienta en la tercera posición al superar 3-0 a Spadi, a tan sólo 2 puntos de los líderes.

Por su parte en la Categoría U20, Leal Arecibo venció a Ceiba Vipers por el mínimo 1-0.  Con esta victoria Leal Arecibo comparte la segunda posición con High Performance estando a solamente 1 punto del líder Bayamón.  A segunda hora de los juegos que se dieron cita en Arecibo, Boca Olímpico superó a Morovis 2 por 1, lo cual le alcanzó para ocupar la cuarta posición con 7 puntos, a solamente dos de la primera posición.

El partido Guayama vs. San Lorenzo suspendido por lluvia, se llevará a cabo el miércoles 25 de abril a las 8:00 pm en Guayama.

Para la Tabla de Posiciones, Itinerario y más detalles sobre el Torneo Apertura 2012, visitanos en página web de La Liga Superior Femenina de Fútbol de Puerto Rico  www.futbolfemeninopr.com.