Puerto Rico

<< back to news

Posted Dec 16/10 - Dar a gracias a Dios por otro aņo mas

Fin de aņo 2010, las Samaritanas les desea a todos Muchas Felicidades en estas Navidades y un prospero aņo nuevo 2011.

El Superior Femenino tuvo una buen participacion en la Copa Puerto Rico TV del Canal 6, a pesar de la caida la jugadora medio campista Kassandra colo un golazo en el segundo tiempo para el gol del honor. Estaran proximo en la preparacion para el semestre de Apertura en el 2011.

El U-20 femenino finalizo Subcampeonas vs Las Piedras, a pesar que tuvo que sufrir en penales vs Bayamon Ladies. Con Goles en penales de Layra, Ambar, Alba y Leila.

Hemos preparado un U-15 femenino para participar en la Copa de las Americas en Cayey en donde reforzamos nuestro equipo con la portera Suzette y la delantera Fefa de Bayamon Ladies que gustosamente aceptaron participar y compartir con nuestro Club, estamos agradecidos de su amistad que han creado entre las chicas. Antes de la Copa planificamos 2 fogueos con el U-15 femenino, el primero con Dragonsflies de Caguas en donde obtuvieron el triunfo 3 vs 2 con goles de Fefa, Yohanna y Ambar la Capitana, el segundo fue vs Juncos en donde obtuvieron un comodo triunfo 4 a 0 con trabajo en equipo y la brillante actuacion de 4 goles de Stephanie "Fefa". El U-17 femenino obtuvo un triunfo vs Dragonsflies con gol de Fefa en el primer tiempo.

Ya estamos al final de la Copa de las Americas en Cayey en donde los primeros partidos fueron fructiferos para el U-15 femenino, el primer partido finalizo 1 vs 1 Arecibo Leal con gol de Stephanie "Fefa", en el segundo partido obtuvieron un triunfo en penales 2 vs 1 Fenix Vega Baja con goles de Layra y Ambar. Este fin de semana el sabado 18 de diciembre a la 1:00pm vs Roosevelt y a las 4:00pm vs Juncos. El domingo finalizan a las 12:00pm vs Barbosa y a la 1:30pm premiaran.