San Lorenzo

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 7/11 - Buen Comienzo del Superior Femenino

Luego de varios fogueos en donde obtuvimos resultados como: El triunfo 4 a 0 vs Manati, 3 vs 1 UPR Jerezanas, 4 vs 0 Maunabo y un buen partido en donde termino 2 vs 3 Fraigcomar, y 1 reves ante Cidra.

Pues se vio un resultado muy bueno ayer domingo a las 4:00pm en la cancha de Rincón en donde las chicas se midieron ante Añasco teniendo así el triunfo 3 a 0 con goles de Iris Padilla y Valeria Reyes en la primera mitad y con gol de Valeria Cuesta de tiro libre en la segunda mitad. Contentas con su triunfo y luego un viaje de 3 horas para sus casas.

El resto de los equipos del Club obtuvieron resutlados este fin de semana: Con triunfo del U-9 con gol de Adrian en penal para asegurar el partido luego de un empate, u-11 con 2 goles de Abel y 2 de Christian para un 4 vs 0 ante Cayey AB, u-13 cayó por la mínima, triunfo del U-17 con gol de Angel vs 0 de Atleticos del Turabo.