San Lorenzo

Puerto Rico

<< back to news

Posted Sep 26/11 - Primeras 2 fechas del Clausura 2011

En la primera fecha el domingo 18 de septiembre nos fue bien en el dominio del partido vs Vega Baja en el comienzo de la Liga. Con un triunfo de 3 a 1, con goles de iris padilla en el remate, y 2 goles de Yashira Sanchez, con una asitencia de Valeria Cuesta. Con una actuacion de primera de Valeria Reyes. Comenzando en la 3ra posicion en la tabla de la Liga.

En la segunda fecha el domingo 25 de septiembre nos enfrentamos a Bayamon FC que venia de aplastar a Guayama 7 vs 1. Comenzamos teniendo un dominio muy bueno en donde el primer remate de un tiro de Melissa Ortiz hacia la porteria y remate de Valeria Cuesta crea el primer gol, luego en la segunda mitad con un tiro libre de Diosa Lopez anotamos de esta forma manteniendo el dominio. Ya pasado 30 minutos de la segunda mitad con un clima de sumo calor, las Samaritanas les entro el cansancio en donde se tiraron a defender, pero lamentablemente nos anotan para poner el marcador 2 vs 1, el arbitro alargo el tiempo por mas de 5 minutos el cual dio el tiempo de que nos empataran el partido y asi finalizar en la tabla en la 3ra posicion empate con Manati.

En la tercera fecha el domingo 2 de octubre nos enfrentaremos a SPADI el unico equipo invicto de la liga con dos triunfos. En la cancha de San Ignacio en Rio Piedras.