San Lorenzo

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 7/12 - Partido vs SPADI

En el primer partido del Apertura 2012 de la Liga Superior Femenina tuvimos el primer encuentro vs el equipo de SPADI. Durante la primera mitad se nos hizo muy dificil engranar los motores, luego en la segunda mitad y dandole un respiro con algunos cambios en el cuadro principal que se esforzo en grande, al minuto 60 vino el primero gol de una asistencia de la delantera Shasty Marrero, luego de varios intentos y en el minuto 71 llega el segundo gol, ambos de la delantera Yashira Sanchez.

Tuvimos una baja que esperemos sea temporera de nuestra portera Valeria Reyes, y entro Melissa Toledo que atajo y anticipo varios intentos fallidos de SPADI. La defensa encabezada por Michelle Torrech controlo y defendio bastante nuestra porteria.

Este proximo domingo 11 de marzo vs Caribbean Star en la cancha de Bayamon a las 5:00pm.