Camuy

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 20/10 - Tercera victoria del Arenas

El Camuy Arenas logra su tercera victoria de la joven temporada en partido celebrado frente a los Lobos de Arecibo con marcador finar de 5 carreras por 3. La vcitoria correspondió al juvenil lanzador Manuel Romero quien en 5 y 2/3 de entradas enfrentó a 25 lobos de los cuales abanicó a 10. A Romero le  conectaron limpio en 4 ocasiones y permitió 1 carrera (inmerecida).

Por los Lobos el lanzador Rafael Rivera cargó con la derrota en 6 entradas enfrentó a 27 arenosos, permitió 6 inatrapables buenos para 3 carreras (2 inmerecidas) y abanicó  a 7.

Por la ofensiva camuyana los hermanos Chris y Gerito Amador conectaron de 4-2 con doblete y base robada para cada uno. Chris anotó carrera en 2 ocasiones mientras que su hermano remolcó 3 carreras al plato.

El receptor Roque González conectó de 4-3 con un doble y 1 empujada mientras que el intermedista Luis Serrano conectó su primer cuadrangular.

Con esta Victoria Camuy pone su record en 3-3 colocándose en la segunda posición a 1.5 juegos del puntero Manatí.

Lineup Cards, Dugout Charts, Pitching Charts, Free Team Pages, Free League Pages