San Lorenzo

Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 21/10 - Triunfo sobre Quintana
Nuestro equipo tuvo otra dura batalla ante la Academia Quintana hoy domingo 21 de marzo en la cancha de Fraigcomar . Saliendo airosas con marcador de 4 a 1, el cual nos lleva a la segunda posición en la tabla de posiciones abajo de Conquistadoras nuestra próxima batalla. Arancando al frente Quintana en la primera mitad con gol olimpico, luego en la segunda mitad vinieron desde atras, con asistencia de Yashira Sanchez viniendo de centreo con gol de Soraya anotando el primer gol, luego luchando un balon en donde la portera choca con su defensa, mientras Naihra y Soraya  luchan por recobrarlo y Soraya anota el segundo.  El tercer gol llega del despeje de la defensa en donde Leila patea colando el balon por encima de la portera. El cuarto gol vino de una jugada de contra golpe en donde Angelica centrea el balon hacia delante y Soraya lo recibe y anota con tremendo golazo. La portera Melissa se destaco conteniendo todos los tiros de Quintana, el equipo trabajo fuertemente y soporto el terrible calor que alli hacia.