San Lorenzo

Puerto Rico

<< back to news

Posted Apr 12/10 - Victoria importante en la recuperacion en la tabla
El domingo 11 de abril las Samaritanas consiguieron esta vez una victoria comoda vs un equipo de Carolina Atletico Parque subiendo a la 4ta posición en la tabla (visiten www.ballchrts.com/lsffnpr). Nuestro equipo debe afinar mejor en el ataque perdiendo así un sin números de anotaciones y sin olvidar el exceso de "fuera de juego" que hicimos que nos afecto demasiado en el resultado final. Fue un juego en conjunto y muy beneficioso para los futuros partidos que tendremos de ahora en adelante, en donde los resultados serán bien parejos y nos pondrían colocar en una posición difícil en la tabla general. Soraya Gumán abrió el marcador con un golazo al minuto 20, luego Yashira Sánches anota 2 goles burlando a la portera y uno de ellos con asistencia de Soraya, en la segunda mitad Maranyelis Serrano anota un gol de larga distancia y luego Aglaury Nuñez con pase filtrado de yashira anota en escapada para finalizar el 5 a 0 vs Atletico Parque. Nuestro próximo partido vs Humacao será muy importante ya que hemos fogueado en dos ocasiones en donde salieron airosas 3 a 1 el miercoles 31  de marzo que fuimos con el equipo completo a Humacao y el miercoles 7 de abril en San Lorenzo tuvimos nuestro segundo fogueo en donde aprovechamos y utilizamos nuestras chicas de U-17 para que fueran recibiendo nivel de juego saliendo así con un empate a 1. Entendemos que estos fogueos les beneficia para poder mejorar ciertos detalles y poder conseguir ese campeonato en junio. Sigan hacia delante y mantengan esa unión que las caracterizan y que Dios las bendiga.