San Lorenzo

Puerto Rico

<< back to news

Posted Apr 25/10 - un suspiro nos mantiene en la quinta posición
El U-17 femenino tuvo un buen partido en donde Jeniffer Rosado anoto 2 goles, una asistencia de Taina Montañez, vs el equipo de Bayamon Ladies que a pesar del empate durante la segunda mitad, Bayamon anoto en los minutos finales para el 2 a 3. En el partido del domingo 25 de abril a las 2:00pm en la cancha de Guayama nos toco un partido importante en donde nos mantenia en la quinta posicion o nos adelantaba a la tercera posicion. Luego de un comienzo debil en donde no se encontraba el ritmo, pudimos hacer cambios especialmente en la defensa en donde tuvimos que amoldarnos y estabilizar un poco el ataque. Luego en el frente se pudo conseguir mas control, mas elegibilidad en los jugadores y ataques a la porteria, al comienzo de la segunda mitad abrimos el marcador con gol de Soraya en donde hace un tiro en el momento que la portera le salio a cerrarle el tiro y colo el balon anotando asi el primero, luego se tuvo un mayor control del juego. Pero al minuto 77 de un tiro libre del equipo de Rincon, una de nuestra defensa decidio dejar pasar el balon provocando asi el tiro a la porteria y empatando el partido. De esta forma nos quedamos en la quinta posicion, ademas de los resultados de otros equipos que provocaron que todo se mantuviera de la misma forma. El proximo partido sera con Guayama y sera bien importante este resultado para poder tener una mejor posicion en las semi-finales y poder luchar por el campeonato.