Puerto Rico

<< back to news

Posted Mar 16/14 - Fin de semana Perfecto

Mayaguez, 16 de Marzo del 2014

Los indios de Mayaguez , han relizado un fin de semana perfecto con victorias entodas las categoria que esta participando en distintos torneos por la Isla.

El sabado 15 de Marzo en la bella ciudad de Isabela , los Indios de U17 , que participa en la WESOL se alzo con una victoria cntudente de 3 a 0 contra os anfitriones , Isabela F.C.

el dia domingo se fueron hacia San Juan y la Liga Metropolitana de futbol albergo nuestro muchacho de U15 , se encontraban con un rival de alto calibre como los es Caguas Bairo, en un juego que desde un principio fue dominado por los indios , con Goles ennel primer tiempo de el Maximo goleador del equipo Mayaguezano , Nicolas Latoni abre el marcador , para comenzar un dominio total de los indios , mas tarde Alex Chaparro define ante el portero de Caguas en una brillante maniobra para sellar el 2 a 0 , con este marcador se irian al decanso.

En el segundo tiempo, Bairoa se lanzo al ataque , con ganas de poner el partido mas parejo , y no tuvo oportunidades ya que con un pase extraodinario de Luis Caban pondria frente a la porteria una habilitacion perfecta y definicion soberbia del mediocampista ,Edgar Crespo que pondria el sello de gol .

Mas tade casi en el final del juego Bairo descontaria y pondrian cifras definitivas . El juego se termino 3a 1 en favor de los Mayaguezanos.

En quintana se enfretaban Quintana y los Indios en juego de vital importancia para ambas escuadras los Indios rapidamente se encontraron con 0 a 2 donde se irian al descanso , en un fricionado segundo tiempo los Indios Alcanzan el empate y de una forma casi heroica faltando 30 segundo para finalizar este juego , Marcos Arocha definiria magistralmente sobre la salida del portero pondria el 3 a 2 definitivo .

Las indias de Mayaguez debutaban ante el similar de Bayamon F.C. en la Ciudad de Arecibo en el comienzo de la LNF

Rapidamente las Indias salieron a presionar y en los 17 segundos de comenzar Fabiola Miranda pone el a las Indias en ventaja .

En el transcurso del partido fue luchado y con llegadas importantes del BFC , las Indias supieron mantener el resultado hasta que una escapada de Carolina Font con un pase a Marjorie Martinez , define sobre la salida de la portera,sellaria el el 2 a0 definitovo.

Un gran fin de semana para nuestra Academia.