San Juan

Puerto Rico

<< back to news archives

Posted Apr 23/10 - TOMA IMPULSO GUAYAMA

Las Brujas de Guayama se posicionaron a dos puntos de las líderes del TA2010, Conquistadoras de Guaynabo, al vencer como visitantes a las Rincón Surfers 3 goles a 1.   La Guayamesa Angimar Félix abrió el marcador temprano en el primer episodio al anotar al minuto 3’ y luego repitió la dosis en el minuto 30’.   La máxima artillera del torneo, Ann Cintrón, se encargó de sellar la victoria para las brujas al anotar su octavo gol de la campaña al minuto 76’.  Por el otro bando Leah Greve descontó al minuto 86’ con el único gol que anotaron las locales.  En el otro juego llevado a cabo en el Polideportivo de Rincón, la Academia Quintana y las Águilas de Añasco protagonizaron un reñido y muy emocionante partido.  Añasco se puso adelante en el marcador por intermedio de Nicole Aponte al minuto 15’ pero la Academia Quintana logro descontar al minuto 42’ a través de Franchelies Alvarado enviando el partido al descanso empatado a uno.  Después de una muy interesante segunda mitad, ninguno de los equipos pudo resolver ni anotar y el partido finalizó en igualdad para ambos bandos.  En otros resultados de la jornada #7, Humacao venció 2-0 a San Lorenzo, PRHPSA superó al Huracán Manatí con el mismo marcador y las actuales punteras del torneo, Conquistadoras de Guaynabo, se impusieron fácilmente a Fraigcomar 5-0.  La 8va jornada de partidos del TA2010 se estará jugando en la Cancha Dr. Roberto Monroig de Guayama y en la Ciudad Deportiva Roberto Clemente de Carolina.