San Juan

Puerto Rico

<< back to news archives

Posted Apr 27/10 - RENIDA BATALLA EN LA MONROIG

La Cancha Dr. Roberto Monroig del Municipio de Guayama fue escenario de un reñido duelo entre las hasta ese momento invictas Águilas de Añasco y las anfitrionas Brujas de Guayama. En un partido capitaneado por el experimentado árbitro Carlos Trinidad y después de una muy interesante primera mitad, Guayama logró abrir el marcador con anotación de Angimar Félix al minuto 60’.  Diez minutos más tarde Félix volvió a sumar para su equipo lo que parecía sellaba la victoria para las Brujas.  Añasco, reajusto sus líneas defensivas, le limitó los espacios de juego al equipo brujo  y reestructuro su ataque en busca de remontar el marcador.  Al minuto 75’ y por intermedio de Melody De Heusch, las Águilas lograron descontar pero el tiempo no les fue suficiente.  El silbatazo final puso en record la primera derrota de las Águilas quienes ahora caminan terceras en la tabla de posiciones.  Este apretadísimo triunfo sitúa a Guayama en segundo lugar bajo las actuales líderes del torneo, Conquistadoras de Guaynabo, empatados en puntos pero separados por la diferencia de goles.  En otros resultados de la 8va fecha, Rincon Surfers y San Lorenzo jugaron para empatar a un gol por bando.  Igual resultado y con similar marcador quedo el partido de la PRHPSA vs. Fraigcomar.  Las Conquistadoras de Guaynabo y la Academia Quintana libraron partido sin anotaciones y Huracán Manatí goleó al Atlético Parque 5-0.  El TA2010 entra en su etapa emocionante a partir de su 9na fecha ya que los equipos estarán buscando posicionarse dentro del Knock-Out Stage (Fase de Post-Temporada) y a su mejor conveniencia.  La PRHPSA fungirá como sede este fin de semana en el Estadio Sixto Escobar en el Complejo Recreativo del Escambrón en San Juan y Fraigcomar hará lo propio en la Cancha de la Urbanización San Francisco en Guaynabo.