San Juan

Puerto Rico

<< back to news archives

Posted May 6/10 - DOS PARTIDOS JUGADOS EN LA FECHA #9 DEBIDO A LA LLUVIA

3 partidos de la jornada #9 fueron cancelados debido a las fuertes lluvias que cayeran sobre el área de Guaynabo este pasado domingo 2 de mayo.  Los partidos pautados para la cancha de Fraigcomar  (Huracán Manatí vs. Humacao, Guayama vs. San Lorenzo, Atlético Parque vs. Fraigcomar) tuvieron que ser suspendidos debido al mal estado del terreno de juego.  No obstante, en el Estadio Sixto Escobar del Complejo Deportivo El Escambrón del Municipio de San Juan, las Conquistadoras de Guaynabo y las Águilas de Añasco se dieron a la tarea de entretener una nublada tarde con un partidazo que dejo un saldo de 6 goles.  Ya al minuto 35’, Guaynabo anotaba su primer gol del encuentro por intermedio de Karina Socarras que ahora suma 8 goles a su favor en el campeonato.  El segundo episodio del partido fue testigo de un Guaynabo determinado a sentenciar a su rival con un juego extremadamente rápido y ofensivo.  A solo 8 minutos de iniciado el segundo capítulo del encuentro, Patricia Tous añadió otro tanto para las Conquistadoras y luego Valeria Cuesta sumo dos más.  Por Añasco, la artillera Melody de Heusch logró descontar al minuto 83’ y 89’ respectivamente lo que cerró el partido con marcador de 4-2 a favor de las Guaynabeñas.  En el otro partido de la tarde, la Academia Quintana venció a la PRHPSA 2-0.  Los equipos se preparan ahora para la jornada #10 que se jugará en el Oratorio San Juan Bosco.  A las 10:00AM chocarán la Academia Quintana vs. Atlético Parque, a las 12:00PM se estarán midiendo las Rincon Surfers ante el Huracán Manatí, San Lorenzo enfrentará a las Águilas de Añasco y cerrarán la jornada las chicas de la PRHPSA ante las punteras del campeonato, las Conquistadoras de Guaynabo.

(En La Foto:  La juvenil Ann Cintron suma 8 goles en el campeonato y junto a su companera de equipo Angimar Felix y Karina Socarras de las Conquistadoras de Guaynabo lidera la Tabla de Anotadoras del certamen)