• This page is currently under construction. Please check back as new information will be added soon.
Weather
Countdown to Christmas
(Dec 25/09)

Lunes 14 de septiembre de 2009

El equipo que perdio contra los Cavenicolas los Killers y los q perdieron contra los Extraterrestres, los Violentos les toco jugar hoy. Los Killers sacan. Mientras juegan los Killers y los Violentos, los otros equipos entrenaban y hablaban en equipo. El primer set se acabo     20-18 a favor de los Killers. Los Violentos se desconcentraron y los Killers ganaron el segundo set 20-16 y se llevan su primera victoria, mientras los Violentos se llevan otra derrota para su saco.

El juego mas esperado por todos Cavernicolas vs. Extraterrestres estaba por comenzar. Llaman a los capitanes de los equipos para ver quien sacaba. Sacaban los Cavernicolas. Comienza el juego. El juego esta 8-6 favor de los Extraterrestres y los Cavernicolas piden tiempo. Hacen una subsitucion entra Carlos Trani y sale Carlos Arcila. El juego muy apretado empate a 14, pero los Extraterrestres no se quedaron atras y anotaron 6 puntos y gana el primer set 20-14. El segundo set los Extraterrestres tenian ventaja de cinco 17-12 sacaron los Cavernicolas y le regalan un punto a los Extraterrestres. Los Extraterrestres sacan el capitan de los Cavernicolas bompea y la pasan los Extraterrestres hacen los pases pero cuando kilearon Carlos Trani bloqueo el tiro y le tocaba sacar. Pone la bola en juego y asi siguio muy apretado y los Cavernicolas ganaron el segundo set 21-19. El set desicivo siguen sacando los Cavernicolas y llevaron una racha de 6 puntos 7-1. Ylos Extraterrestres subieron hasta q estaba 14-11 le tocaba sacar a los Cavernicolas. Sacan con un kileo y una de los Extraterrestres voleo mal y ganaron los Cavernicolas 15-11 2 sets a 1.

El miercoles le tocaria jugar el equipo q esta ultimo Violentos vs. Cavernicolas un gran rival. Y los Killers vs. Extraterrestres peleando por el segundo lugar.